Via Bassano Porrone, 8 20121 Milano
+39 02 36758 360
English
Menu
English
MENÚ
Un luogo prestigioso in pieno centro Milano impreziosito da una cucina contemporanea che prende origine dalle tradizioni italiane e internazionali
Lunch
Antipasti
Crema di porri, tartare di gamberi, arance di Sicilia
€20
Torta di rape, crema inglese alle nocciole (VEGAN)
€16
Insalata di mare cotta e cruda, capperi in pink baloon
€24
Battuta di cavallo, crema di caprino az. Agr. “La Valletta” e castagne
€22
Involtino dall’orto invernale con la sua salsa (VEGAN)
€16
Primi
DESCO N5 – Spaghettone trafilato al bronzo ai 5 pomodori
€18
Pennoni rigati di Gragnano, gamberi, bisque e carota, cacao, mandorla salata
€24
Mezza manica, crema di fagioli, triglia
€28
Risotto ai funghi, amaranto croccante e santoreggia
€26
Secondi
Ricciola, crema di zucca affumicata e castagne
€25
Zuppetta di scorfano del Mediterraneo, fregola, finocchio
€28
Taco, crema di fagioli neri, funghi, cavolo nero, caco (VEGAN)
€20
Petto d’anatra, crema di sedano rapa, cavolo riccio
€26
Dolci
Panna cotta alla nocciola
€8
Soffice alla zucca, mousse al cocco, gel di zenzero e cannella, salsa al limone (VEGAN)
€10
Mont blanc
€12
Lingotto di cioccolato, crumble cacao e olive, gelato allo yoghurt e origano
€12
Business lunch
due portate
VEGAN €32
Torta di rape, crema inglese alle nocciole
Taco, crema di fagioli neri, funghi, cavolo nero, caco
MEAT €38
Battuta di cavallo, crema di caprino az. Agr. “La Valletta” e castagne
DESCO N5 – Spaghettone trafilato al bronzo ai 5 pomodori
FISH €42
Crema di porri, tartare di gamberi, arance di Sicilia
Mezza manica, crema di fagioli, triglia
Smart lunch
Dal 14/11
Smart for planet, smart for you
3 piatti pensati come piatti unici, stagionali, sostenibili
Dinner
Antipasti
Crema di porri, gambero in tartare, gel di arance di Sicilia
€22
Torta di rape, crema inglese alle nocciole
€18
Insalata di mare cotta e cruda, capperi di Pantelleria, anice
€27
Battuta di cavallo, crema di caprino az. Agr. “La Valletta”, castagne e aceto di mirtillo
€24
Involtino dall’orto invernale con la sua salsa
€18
Primi
DESCO N5 – Spaghettone trafilato al bronzo ai 5 pomodori
€18
Pennone di Gragnano, gamberi, bisque e carota, cacao, mandorla salata e olio al lemongrass
€26
Risotto ai funghi, amaranto croccante e santoreggia
€28
Mezza manica, crema di fagioli dall’occhio, triglia e nduja
€30
Spaghettone all’acqua di Grana Padano trafilato al bronzo, carpaccio di capasanta e cavolfiore
€26
Secondi
Ricciola, crema di zucca affumicata e castagne
€27
Zuppetta di scorfano del Mediterraneo, fregola e finocchio
€30
Taco, crema di fagioli neri, funghi, cavolo nero, caco e cipolline in agrodolce
€22
Petto d’anatra, sedano rapa in crema, cavolo riccio
€28
Tagliere di formaggi 3 tipologie/5 tipologie
€18/25
Dolci
Mont blanc, meringa alla maggiorana
€10
Soffice alla zucca, mousse al cocco, gel di zenzero e cannella, salsa al limone (VEGAN)
€12
Tronchetto di panna cotta alla nocciola, gelato dattero e erbe mediterranee, platano
€12
Lingotto di cioccolato, crumble cacao e olive, gelato allo yoghurt e origano
€16
Cena Degustazione
Crema di porri, gambero in tartare, gel di arance di Sicilia
Battuta di cavallo, crema di caprino az. Agr. “La Valletta”, castagne e aceto di mirtillo
***
Mezza manica, crema di fagioli dall’occhio, triglia e nduja
Risotto alla milanese, rana e piccione
***
Petto d’anatra, sedano rapa in crema, cavolo riccio
Tronchetto di panna cotta alla nocciola, gelato dattero e erbe mediterranee, platano
6 portate - 95 €
Con wine pairing
Via Bassano Porrone, 8 20121 Milano
Home
I Piatti
Location
Delivery
Contatti
English
Menu
Home
I Piatti
Location
Delivery
Contatti
English
Book a table
Excuisite food, unforgettable atmosphere...