Via Bassano Porrone, 8 20121 Milano
 +39 02 36758 360

Un luogo prestigioso in pieno centro Milano impreziosito da una cucina contemporanea che prende origine dalle tradizioni italiane e internazionali

Lunch

Antipasti

Crema di porri, tartare di gamberi, arance di Sicilia

€20

Torta di rape, crema inglese alle nocciole (VEGAN)

€16

Insalata di mare cotta e cruda, capperi in pink baloon

€24

Battuta di cavallo, crema di caprino az. Agr. “La Valletta” e castagne

€22

Involtino dall’orto invernale con la sua salsa (VEGAN)

€16

Primi

DESCO N5 – Spaghettone trafilato al bronzo ai 5 pomodori

€18

Pennoni rigati di Gragnano, gamberi, bisque e carota, cacao, mandorla salata

€24

Mezza manica, crema di fagioli, triglia

€28

Risotto ai funghi, amaranto croccante e santoreggia

€26

Secondi

Ricciola, crema di zucca affumicata e castagne

€25

Zuppetta di scorfano del Mediterraneo, fregola, finocchio

€28

Taco, crema di fagioli neri, funghi, cavolo nero, caco (VEGAN)

€20

Petto d’anatra, crema di sedano rapa, cavolo riccio

€26

Dolci

Panna cotta alla nocciola

€8

Soffice alla zucca, mousse al cocco, gel di zenzero e cannella, salsa al limone (VEGAN)

€10

Mont blanc

€12

Lingotto di cioccolato, crumble cacao e olive, gelato allo yoghurt e origano

€12

Business lunch

due portate

VEGAN €32

Torta di rape, crema inglese alle nocciole

Taco, crema di fagioli neri, funghi, cavolo nero, caco

MEAT €38

Battuta di cavallo, crema di caprino az. Agr. “La Valletta” e castagne

DESCO N5 – Spaghettone trafilato al bronzo ai 5 pomodori

FISH €42

Crema di porri, tartare di gamberi, arance di Sicilia

Mezza manica, crema di fagioli, triglia

Smart lunch

Dal 14/11

Smart for planet, smart for you

3 piatti pensati come piatti unici, stagionali, sostenibili

Dinner

Antipasti

Crema di porri, gambero in tartare, gel di arance di Sicilia

€22

Torta di rape, crema inglese alle nocciole

€18

Insalata di mare cotta e cruda, capperi di Pantelleria, anice

€27

Battuta di cavallo, crema di caprino az. Agr. “La Valletta”, castagne e aceto di mirtillo

€24

Involtino dall’orto invernale con la sua salsa

€18

Primi

DESCO N5 – Spaghettone trafilato al bronzo ai 5 pomodori

€18

Pennone di Gragnano, gamberi, bisque e carota, cacao, mandorla salata e olio al lemongrass

€26

Risotto ai funghi, amaranto croccante e santoreggia

€28

Mezza manica, crema di fagioli dall’occhio, triglia e nduja

€30

Spaghettone all’acqua di Grana Padano trafilato al bronzo, carpaccio di capasanta e cavolfiore

€26

Secondi

Ricciola, crema di zucca affumicata e castagne

€27

Zuppetta di scorfano del Mediterraneo, fregola e finocchio

€30

Taco, crema di fagioli neri, funghi, cavolo nero, caco e cipolline in agrodolce

€22

Petto d’anatra, sedano rapa in crema, cavolo riccio

€28

Tagliere di formaggi 3 tipologie/5 tipologie

€18/25

Dolci

Mont blanc, meringa alla maggiorana

€10

Soffice alla zucca, mousse al cocco, gel di zenzero e cannella, salsa al limone (VEGAN)

€12

Tronchetto di panna cotta alla nocciola, gelato dattero e erbe mediterranee, platano

€12

Lingotto di cioccolato, crumble cacao e olive, gelato allo yoghurt e origano

€16

Cena Degustazione

Crema di porri, gambero in tartare, gel di arance di Sicilia

Battuta di cavallo, crema di caprino az. Agr. “La Valletta”, castagne e aceto di mirtillo

***

Mezza manica, crema di fagioli dall’occhio, triglia e nduja

Risotto alla milanese, rana e piccione

***

Petto d’anatra, sedano rapa in crema, cavolo riccio

Tronchetto di panna cotta alla nocciola, gelato dattero e erbe mediterranee, platano

6 portate - 95 €

Con wine pairing

Via Bassano Porrone, 8 20121 Milano
Excuisite food, unforgettable atmosphere...