Via Bassano Porrone, 8 20121 Milano
 +39 02 36758 360

Un luogo prestigioso in pieno centro Milano impreziosito da una cucina contemporanea che prende origine dalle tradizioni italiane e internazionali

Lunch

Antipasti

Insalata cotta e cruda con foglie e verdure VEGGIE

14€

Insalata di frutta e verdura, primo sale casereccio

16€

Sashimi di pescato con salsa Ponzu e taccole

18€

Carpaccio di manzo con alga Nori e focaccia alle spezie

18€

Primi

DESCO N° 5 - spaghettone trafilato al bronzo ai 5 pomodori VEGGIE

18/24 (125g)

Gnocchettino bianco e nero, cozze e patate, guazzetto di crostacei

20€

Pasta corta con gamberi e carote, mandorla salata e cacao in polvere

20€

Linguine alle vongole e bottarga, verbena e melissa

26€

Risotto agli asparagi, blu di capra e zenzero

26€

Risotto alla milanese con rana e piccione

32€

Secondi

Zucchine alla scapece VEGGIE

18€

Skirt di manzo alla brace, purè di carota

24€

Trancio di pescato alla Mugnaia con daikon fresco e matcha

28€

Crudo di pescato, acqua pazza al pomodoro, semi e erbe

30€

Petto d'anatra, fishcake, cipollotto e glassa hoisin

34€

Dolci

Torta caprese

9€

Panna cotta con cocco e pistacchio

10€

Cheescake di capra con caramello salato e pompelmo

12€

Sorbetto al cioccolato VEGGIE

8€

Gelato al pomodoro e vaniglia

8€

Desco Lunch

da 29 €

VEG

Insalata cotta e cruda con foglie e verdure

Cavolo cinese con crema di arachidi, fondo di verdure, maionese vegana e latte di mandorla

MEAT

Carpaccio di manzo con alga Nori e focaccia allo Za’atar

Pisarei alla campidanese con crema di ricotta e salsa allo zafferano

FISH

Sashimi di pescato con salsa Ponzu alla pera, taccole al sesamo

Merluzzo “Black Cod Carbonaro” in tempura con insalata di finocchi e pere, peperoncino dolce e Sambal dressing

Dinner

Antipasti

Insalata cotta e cruda con foglie e verdure VEGGIE

14€

Insalata di frutta e verdura, primo sale casereccio

16€

Sashimi di pescato con salsa Ponzu e taccole

18€

Carpaccio di manzo con alga Nori e focaccia alle spezie

18€

Primi

DESCO N° 5 - spaghettone trafilato al bronzo ai 5 pomodori VEGGIE

18/24 (125g) €

Gnocchettino bianco e nero, cozze e patate, guazzetto di crostacei

20€

Pasta corta con gamberi e carote, mandorla salata e cacao in polvere

20€

Linguine alle vongole e bottarga, verbena e melissa

26€

Risotto agli asparagi, blu di capra e zenzero

26€

Risotto alla milanese con rana e piccione

32€

Secondi

Zucchine alla scapece VEGGIE

18€

Skirt di manzo alla brace, purè di carota

24€

Trancio di pescato alla Mugnaia con daikon fresco e matcha

28€

Crudo di pescato, acqua pazza al pomodor, semi e erbe

30€

Petto d'anatra, fishcake, cipollotto e glassa hoisin

34€

Dolci

Torta caprese

9€

Panna cotta con cocco e pistacchio

10€

Cheescake di capra con caramello salato e pompelmo

12€

Sorbetto al cioccolato VEGGIE

8€

Gelato al pomodoro e vaniglia

8€

Desco Bistro

Insalatona cotta e cruda, manzo tataki

22€

Insalatona cotta e cruda, chirashi di pesce

24€

Yakitori (spiedini di pollo) e insalatina fresca di daikon

24€

Ciotola di riso saltato con maiale in salsa teriaki

25€

Menù degustazione

95 €

Desco deg
65 €

Via Bassano Porrone, 8 20121 Milano
Excuisite food, unforgettable atmosphere...